Добрый день, дамы и господа!1111 awwww Я так счастлива, так счастлива писать Вам! Знайте что?!!??!? Я вот хочу дом. Хочу тепла, актива, игры и крутых чуваков аххаха ХОООЧУ, понимаете!?!? *___* Пускай мы не будем вечными – всякое бывает, даже когда етьс такое огромное желание как у меня (бро, вы бы зналиии, блеееать, ааааааааа ) Вот чесслово, я прямо уже люблю то, что будет ахаххах Тематика??? ООО. ОНА У НАС ЖГУЧАЯ! СОБРАНЫ НЕСКОЛЬКО СЕРАЛОВ В ОДНО, ВООБЩЕ У НАС КУЧА ИДЕЙ! Ищем команду братишек и сестришек, которые будут так же ХОТЕТЬ, БЛЕАТЬ, ХОТЕТЬ СОЗДАТЬ ПОДОБНОЕ! Должен быть опыт, ну там, сами понимаете, хахаха И миллыее, пишите, что Вы умеете делать, как Вы это делаете и чо-нить еще, я люблю болтать так хдддд
помните, что вы должны быть активненькими и веселенькими, чо аххаха
ВЕДЬ ЭТО ЖЕ РАДИ СЧАСТЬЯЯЯ.
так - так... что-то ещеее... короче говоря, все при беседах ахах
ИДИ СЮДААА
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-03-23 16:51:16
Поделиться22012-03-24 14:58:11
День добрый, а можете рассказать о идеи поподробней
Поделиться32012-03-24 15:13:47
Нг
добрый день))
это будет реал лайф + универ)) основа будет, конечно, больше на учебное заведение)) так же реал + универ будет включать в себя несколько фэндомов - гли, сплетница и, возможно, скинс )) (но это не значит, что упор будет на канонов, совсем нет)
для гостей пока только эта информация)))
Поделиться42012-03-24 15:20:12
шум.
помощь нужна?)
Поделиться52012-03-24 15:21:36
Инк
Дааа))) Смотря в чем, конечно хдд
Чем бы Вы могли помочь? ))) Сразу говорю, что мы ищем бодрых, активных и веселых людей : DD
Поделиться62012-03-24 15:23:19
шум.
я работаю с текстом и людьми)
пока проблем нет только с двумя последними пунктами, а вот первый сегодня не ахти)
Поделиться72012-03-24 15:25:13
Инк
хм... хорошо, не могли бы Вы, пожалуйста, скинуть примеры своих работ?))
Поделиться82012-03-24 15:30:17
Акции написанные мной.
Osborne Small l Осборн Смолл
- Многие думают, что он высокомерный, но это не так, ему просто всё равно, что происходит вокруг, а его не касается.
- Любит зельеварение. А особенно яды. Как он говорит: чтобы получить хороший яд надо подумать, кому ты его подольёшь.
- Кудряшками пошёл в отца, а тот в деда.
- Его отец чистокровный волшебник, но не аристократ. Он предпочитает держаться подальше от всех этих политических игр. Осборн берёт пример с него.
- Друзей мало, так как не многие могут его заинтересовать.
- Полагается только на себя, считая себя одиночкой.
- Если что то надумал не кого в свои планы не посвятит, чтобы достичь цели использует любые средства.
- Любит, наверно, одно живое существо. Это его кот Керос
Lachlan Gillies l Лахлан Гиллис
- Его трудно назвать хорошим человеком, как и смельчаком- но он и сам это знает
- Ещё в детстве понял, что люди, как маги так и маглы, всё только и мечтают быть обманутыми. Именно поэтому он позаимствовал кличку у сказочного плута, а так же манеру вести разговор и поведение, чтобы соответствовать образу.
-Долг для него святое. Если он должен он сделает всё что бы его вернуть.
- У него много должников, они являются его глазами и ушами. Он знает почти всё что происходит в замке. Этой информацией иногда торгует, а иногда выменивает на другую полезную информацию.
- Не умеет сочувствовать…и прощаться.
- Кличка: маркиз Карабас
- Друзей почти нет, только самые проверенные и надёжные люди могут узнать его лучше.
- Любит крыс, хомяков и прочих грызунов.
Rudolph Summers l Рудолф Саммерс
- Он не когда не будет делать то что ему не интересно и не принесёт выгоды.
- Он может рискнуть своей жизни ради человека, чьё спасение принесет ему выгоду.
- Общительный и остроумный парень с раннего девства находил общий язык буквально с каждым прохожим.И это ему помогает заводить выгодные связи.Многих людей, которые считают его другом, он просто использует
- Лжив. Если ему надо выкрутиться он выкрутиться очернив всех.
- К родным и близким относиться с теплотой. За этих людей может убить. Но этих самых родных и близких не так уж и много, мало кому он может довериться.
-Расчётлив, ради достижение цели готов на всё, даже переступить свою гордость.
Grant Rich l Грант Рич
- Родился он в семье бездарного актёра, и учительницы по литературе.
- В отличие от отца, актёр он превосходный. И часто этим пользуется.
- Про себя говорит: я шут и кукловод в одном лице.
- Играет роли, носит маски.
- Обожает бесить людей, а потом смотреть за их реакцией. В этом есть свой интерес, а именно психология, хоть терминами этими он и не пользуется…Эта наука манит его, а он об этом и не знает.
- Является придворным шутом при «Короле» Джуниоре, и считает это забавным. А так же является единственной грязнокровкой которая находиться под защитой «короля».
Джуниор Дженнингс l Junior Jennings
- Второе имя дано в честь прадеда(со стороны матери). Роберт Трифонов, чистокровный болгарский тёмный маг, окончивший Дурмстранг, и закончивший свою жизнь в Азкабане, является чуть ли не святым в семье Дженнингсов.
- Именно благодаря такому известному родственнику стал авторитетом в, как он говорит, «чистокровных» кругах.
- Призирает всех, почти всех грязнокровок. Мистер Гранд, а точнее его способность выкручиваться из любой передряги, понравилась Джуниуру.
- Больше чем грязнокровок он ненавидит только маглов. Он считает, что такие как они, не должны находиться на этой планете, и даже в этой галактике.
- Эгоцентрист. О да он такой, именно за это он получил от своего «шута» кличку «король», не поняв ироничного смысла, она пришлась ему по душе.
- Хоть и друзей у него мало но вот «подданных» хоть отбавляй.
Поделиться92012-03-24 16:44:00
здравствуйте)
в чем вам сейчас нужна собственно помощь?)
и какие роли| внешности заняты|придержаны?)
Поделиться102012-03-24 16:51:39
Инк
отлично, когда придет мой со администратор, то мы напишем))
ололоева
добрый день))
сейчас мы ищет человека, который работает с графикой и кодами))
пока что это не обговаривается, простите хддд
все не решено : DD
Поделиться112012-03-24 16:53:42
шум., а с текстом помощь не нужна?)
Поделиться122012-03-24 16:55:12
ололоева
у нас и так все текстовики хддд
если только пиарщики такие чтоб ваще жесткие хдд
ну и просто активные и веселые ребятки, йоу хдддд : DD
если Вы обещаете быть милашкой активной, то почему нет, ааххах ))
но я не знаю хдд